Drucken
Diese Einstellung legt unter dem “Jagdbegleiter” Verzeichnis in der Dropbox pro Revier weitere Unterverzeichnisse mit jeweils dem Reviernamen als Verzeichnisnamen an. Existierende Daten welche sich direkt im “Jagdbegleiter” Verzeichnis befinden werden nicht mehr sichtbar sein. Sie müssen diese zuerst in ein Revier-Verzeichnis verschieben oder die Einträge nochmals exportieren. 
Wenn Sie die Einstellung aktivieren und ein Revier mit jemanden teilen möchten, müssen Sie einige Dinge beachten.
  • Falls Sie nur ein Revier von mehreren teilen möchten, teilen Sie selbst nicht mehr das “Jagdbegleiter” Verzeichnis, sondern das Unterverzeichnis mit dem Reviernamen.
  • Falls Sie alle Reviere teilen möchten, teilen Sie weiterhin das “Jagdbegleiter” Verzeichnis.
  • Falls der Jagdfreund ebenfalls diese Option aktiviert und Sie ihm nur ein Revier teilen muss er das ‘geteilte Verzeichnis’ (mit dem Reviernamen) in sein “Jagdbegleiter” Verzeichnis auf seiner Dropbox verschieben.
  • Falls der Jagdfreund die Option nicht aktiviert hat und Sie ihm nur ein Revier teilen muss er das geteilte Verzeichnis (mit dem Reviernamen) in “Jagdbegleiter” umbenennen.